当前位置:

冷水江市启动民生实事农村饮水安全工程自查自纠工作

来源:红网 作者:黄武芝 盛琦 编辑:刘娜 2019-08-20 12:46:07
时刻新闻
—分享—

红网时刻8月19日讯(通讯员 黄武芝 盛琦)8月15日,冷水江市水利局召开全市民生实事农村饮水安全工程自查自纠工作调度会,会议要求各乡镇办要迅速传达上级精神,明确工作要求,抓好乡镇辖区内的民生项目工程自查自纠工作,要严肃工作纪律,按时间节点完成各项自查自纠任务。

8月13日中午,冷水江市水利局从冷水江市委督查室基本了解上级领导批示、指示精神后,分管局领导高度重视,及时电话向局长吴三三进行了汇报。冷水江市水利局局长吴三三在当日下午3时立即组织班子成员及局财务、规计、纪检、农水等相关股室负责人员召开专题会议,及时学习传达贯彻中央、省、娄底市领导批示、指示精神,认真领会了娄底市委书记李荐国对市民生项目建设质量调度会明确的4条具体措施。对当前冷水江市民生实事农村饮水安全工程自查自纠工作进行部署,通过成立领导小组,明确自查自纠时间、范围、内容,掌握自查自纠组织方式,出台自查自纠保障措施,严格问题整改落实,形成了工作方案,实现水利民生项目的自查自纠工作的全力推进。会后安排了局财务、安饮办对自2015年以来的已建、在建项目开展摸底,为全局10个工作组(对应负责十个乡镇)开展自查自纠工作提供项目清单。

会议要求各乡镇办要明确时间节点责任人员加快工作任务完成,要求所有自查工作在8月31日前必须完成;要确保人员到位、责任到位,要明确责任整改落实;对于自查过程中发现的问题,建立问题台账和清单,明确责任单位、责任人员、整改时间,完成落实一个,销号一个。

阅读下一篇

返回红网首页 返回水利频道首页