当前位置:

湖南省水利厅开展主题教育第三次研讨

来源:红网 作者: 编辑:刘娜 2019-08-19 09:02:39
时刻新闻
—分享—

红网综合讯 据湖南省水利厅消息 8月15日下午,湖南省水利厅党组召开“改作风、勇担当,奋力开创治水兴湘新局面”主题研讨会厅党组书记、厅长颜学毛主持会议,省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长宋建民、副组长童名让及有关成员到会指导在家厅领导,驻厅纪检监察组负责人厅机关各部门(单位)、厅直有关单位主要负责人参加研讨。

会上颜学毛传达学习了“不忘初心、牢记使命”主题教育中央第一指导组在湖南调研指导时反馈的有关意见,传达学习了杜家毫书记在全省“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批单位工作情况交流会的讲话精神领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》中“做焦裕禄式的县委书记”、“党必须勇于自我革命”等篇目,一起学习了《把握余元君精神的价值内核》等有关文章在交流发言阶段,厅领导围绕落实习近平总书记治水“十六字”方针结合自身学习体会、调研成果、检视问题、水利实际,从提振水利发展信心、强化河湖管理举措、落实生态文明理念等方面充分开展研讨着力推动习近平总书记关于治水重要论述在湖南的实践。省水旱灾害防御事务中心蒋春艳同志还在会上分享了聆听习近平总书记在中共中央党校中青年干部培训班开班仪式上重要讲话的心得体会

厅党组副书记、副厅长钟再群传达了省主题教育第六巡回指导组第三次工作推进会有关要求部署安排下一阶段厅主题教育12项主要工作。

省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第六巡回指导组组长宋建民对前阶段省水利厅扎实开展主题教育给予了肯定对此次研讨交流作了点评。他指出省水利厅此次主题研讨交流政治站位高思考深入,联系实际紧密充分体现出省水利厅主题教育理论学习有收获,调查研究有成果检视问题有进展,整改落实有成效要求大家继续抓好主题教育,确保取得实实在在的成效

颜学毛在总结讲话时感谢第六巡回指导组对我厅主题教育的悉心指导,对水利工作的关心和重视他要求全厅上下要把学习贯穿主题教育始终,坚持不懈强化理论武装,以思想自觉促行动自觉,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走;要深入学习“时代楷模”余元君先进事迹对照典型找差距,激发党员干部的创业激情和奋斗状态要精心准备开好厅党组民主生活会,做好听取意见、谈心谈话、梳理检视问题、对照检查等工作,积极开展批评和自我批评,确保民主生活会开出高质量,检验主题教育成效


本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回水利频道首页